Где сродни волшебству... Богов!

Имярек Бриз
А бабочки… Пускай летают!
В уже озябших небесах
И снег холодный снова тает
У них в фасеточных глазах…

Весь мир рассветно мозаичен
Там, где границы света/тьмы
И он совсем не прозаичен…
И лишь бы рассмотреть смогли…

Мы мир глазами нимфы света -
Сосуд звучащих хрусталей…
Вот так же дарит нам Эвтерпа
Граали полные… Огней!

И столько смыслов и оттенков
Дрожащих вдаль полутонов…
И там зимой мы видим лето -
Где сродни волшебству...
    Богов!