Афоризмы - 29

Нэля Орлова
Быть взрослым означает в том числе брать на себя от-
вественность за всё, что ты делаешь, что говоришь,
о чём молчишь, за всё, чего не делаешь. Ты стано-
вишься если не единственным виновником, то по
крайней мере обязательным соучастником всего,
что с тобой происходит.
Хорхе Букай.