Автобиография

Александр Михайлов 25
В греховной путаницы зла,
Где правит балом дьявол,
Одна заблудшая душа
Нечаянно попала.
Она была не столь грязна,
Чтоб узницей стать ада,
Но не достаточно чиста,
Чтоб дверь открылась рая.
Душа металась по углям,
Бал адский очень жарок,
Непонимая,ну за что,
Судьбы такой подарок.
Однажды яркий солнца луч,
Пробил обитель ада,
Он был так ласков и могуч,
Что тьма в момент пропала,
Луч душу подхватил легко
И проч стремглав понёсся,
Пронзая ада бытиё,
К воротам рая нёсся.
Но тут на пол пути душа,
Всёж выскользнуть успела,
На нашей бренной,на земле,
Остаться захотела,
Так ранним утром в декабре
Мальчишка появился
И видимо непросто так
На свет он уродился!