Два царства в одном

Дмитрий Ной
В России два государства в одном
строят всамделишний дом.

Второе для ясности-
Федеральная Служба Безопасности.

Первое управляет,
второе карает

тех, кто управляет,
и заодно- с населением,
отличающимся редким тарпением.

Два царства в одном...
Так и живём!