Любовь всегда права, мой броненосец... да!

Елена Харламова 4
Одна Любовь в тебе рождает прыть,
Но все эмоции скользят небрежно мимо
И ты со всех сторон бронёй покрыт.

   Ты -броненосец. -

     Лишь подбрюшье уязвимо.

Но панцирь давит тяжестью гранита,
А потому и бег уже не спор,
И даже если Разум рвётся в битву,
Противится сраженью естество.
И хочется уже тепла,уюта,
И пледа лёгкого обьятий-обнимашек,
И пирогов горяченьких на блюде...,

   Но зверь внутри

     ворчит не по-домашнему.

Там стойку принял наглый броненосец
И морду развернув свою в атаке,
Все силы суПротив Любови бросил -

     Готовится к последней,

        главной драке.

И в бой готов вступить с Любовью смело,
И биться до последней капли крови,
И ждёт,что флаг она поднимет белый...,

    Но зря он плохо

       думал о Любови.

Она одна права,мой броненосец,
/неважно что сегодня за окном
Весна бушует иль ликует Осень
Или Зима сковала память сном/ -

    Любовь всегда права.

      В любое время года,

        мой броненосец...-

          Истину прими.