между нами

Рина Немцева
Скажи, зачем нам это все, что было с нами?
Что стоит вновь пройти и сделать вид, что не близки?
Все закрутилось слишком быстро, как цунами.
История о том, как люди все на слабости падки.

Все слишком смело, безрассудно, грязно получилось,
Казалось мне, вот-вот, уже конец не за горами,
Но там где есть конец - там и начало, я влюбилась,
Фатальная ошибка или же связь между сердцами?