червоточины

Елена Евгеньева
уже псы прикормлены
и штыри заточены
и петух
вовсю

разгорланился

и по рамам ползут
росы червоточины
росоточины
если быть
до конца
точными

и пора решать
рань ли ранена
или вышел срок
тьме и тени врозь
расталаниться

это просто кровь
проступила сквозь
строк камлание