И на груди проснулся

Чёрный Принц 0
И НА ГРУДИ ПРОСНУЛСЯ
________________________
Одни живут насыщенно,
А у других, так-сяк,
Но выглядят напыщенно.
А я главой в косяк!
Не от пинка, от молний,
Что били из очей
Под крик,- "Каприз исполни -
Не подбирай ключей
К душе моей, и в бездну
Всенепременно кань!"

(Неужто я исчезну,
За край уйду, за грань?)

Косяк не мягкий - твердый,
И из очей сноп искр.
Но я ужасно гордый,
К тому же страшно быстр.
Башкою оттолкнулся,
И к милой прыг да скок.
И на груди проснулся -
Решил так видно Бог...

июль 14 г.