Игра в разум

Виктор Кочура
Писать историю, чернилами времен
Не ради властных, но пустых имен
Не ради славы диких обезьян
Захватов новых, но чужих лиан

Доступно только мудрецу
Отшельнику, что ходит по земле
Не тем кто принял высоту
Деревьев крон
За высоту свою

Хранитель точный всех событий
Приматов гордых очернитель
Он одинок в трудах своих
Где ближе - ложь
Там разум - миф.