Слова, слова...

Александр Владимирович Шарапов
Слова, слова, пустые разговоры
А золотом молчанья, обладания нет
Работа, дом, звонки, переговоры
С одним лишь перерывом на обед.

Летим, спешим, себя перегоняем.
Быстрей.! Вот вот.! Ещё.! Почти.! Уже...
И в этой гонке, как в тумане утопаем,
Смешные, жалкие, но гордецы в душе.

Как вдруг, чуть слышно, вдоль тумана
Кошачьей поступью, по воздуху скользя,
Эфирным шарфом, душу обнимая
Идёт Она и не узнать её нельзя.

Любовь ей имя и никак иначе,
Она как солнце раннею весной
Меняет мир вокруг себя и это значит,
Что жизнь и свет теперь всегда с тобой.

Храни ее и защищай самозабвенно
Храни ее, от подлости и лжи.
Везёт влюбленным необыкновенно
Люби, живи, твори добро и знай...
ТЫ ЖИВ ...