Тетрадь...

Евгений Береснев 78
Давай попробуем связать
Всё то что в жизни происходит.
И как потрёпану тетрадь,
Перелистать назад, на входе.

Учесть пробелы, жирный шрифт,
Наклон и красоту писания,
энтузиазм когда писал
На вдохновении , в бессознании.

Когда писалося легко,
Когда и просто засыпалось.
Когда в строке избыток чувств,
И строчки прыгали чуть малость.

Как много вписано сюда,
Переживаний, дум бессонных.
И как листы бегут года,
Меняя в них цвета безмолвно.

И шрифт становится точней,
Спокойней, образом наполнен.
И как вода бежит по ней,
Рука легко и произвольно.

Читаешь то что проживал,
И смотришь как тетрадь толстеет.
Расписывая свою жизнь,
Мы с каждой строчкой всё мудрее...