Я когда-то была поэтом

Екатерина Крайнова Поэт
Боль, пронизывающая скелет мой,
Да лишь дура-кровь как змея.
Я когда-то была поэтом,
А сейчас будто я не я!

Я в побег за угасшим светом
Побегу из последних сил.
Проору: здесь мне быть поэтом.
Этим Боже меня крестил!

И из самой корявой строчки
Стает лёд. В поле ветер стих.
И земля из последней мочи
Даст мне шанс

              на последний

                стих...


(c) Екатерина Крайнова.