Миракл

Талант
Пишу тебе из пропасти ночей, устал топтать ужей, мышей, соскучился по тайнам звёзд упавших, одна из них моя, я не пропащий. Я дух из бездны, исцелил одну, тебя любимую, свою звезду.
Сверкай, гори, на небосводе неба оставлю хоровода нимб.
Люблю, не жди, но тайну небосвода храни причудливо и навсегда в груди.