Во мне тебе нужна не я

Наталья Метелица Драголова
Стала просто смешной и любимой.
Ты серьезной меня не любил.
Я серьёзная слишком ранимой
Для тебя оказалась. А сил

Не хватало разыгрывать слабость.
Мне она без игры суждена.
На прощанье я долго смеялась.
Не люби. Я теперь не она.

Если так далеко - до рассвета,
Если так далеко - до воды,
То зачем ради смеха раздетой
Быть у самой серьезной черты?..

2019