краски осени

Ирина Вешна
Осень нежно-золотая,
Осень страстно-красная!
Синим небом налитая,
Серостью ненастная!

Осень - яркая палитра
С красками и чувствами -
Смотрит помидорка хитро
Сквозь листы капустные, ;)

То ли тучи, то ли солнце,
И в душе - сумятица!..
Сыплет листьями в оконце
Осень-раскрасавица.
;;;

Глазу - радость,
Сердцу - песня,
Грусть с восторгом пополам!
Тут вот сладость,
Здесь вот пресно,
Тут - перчинка! Ну дела!..