Немолода

Нина Коротенко
С днём пожилого человека
Друзей поздравить тороплюсь,
Но с тем , что я вдруг постарела -
Я ни за что не соглашусь.
 
Кто вам сказал , что я немолода?
Глаза всё так же светятся от счастья.
А булка с ветчиною никогда
Фигуру не испортит в одночасье.
 
Взгляните вы на этот маникюр -
Его с любовью мастерица подбирала,
А белой блузы ришелье ажур
Твердит - всем этой жизни мало.