Дети перемен

Мария Игоревна Панарина
Ты проснешься и поймешь.
Встанешь, отряхнешь холсты,
Нарисуешь кровью ты -
Мир несбывшейся мечты.
Play.
В наушниках джаз-рок.
Под гитару в серебре
На морозной тишине,
Ты поймаешь вновь поток.
Припев:
Когда-то ты думал,
Что станешь лучшим из людей.
Перевернется мир,
Оставив сводку новостей.
Но, время не любит
Лабильных связей,перерывов.
Оно лишь оставляет нам
Мечты, в период  рецидивов...
Куплет 2:
А в душе таится мрак,
Выпусти его наружу!
И найдешь ты путь туда,
Где кому-то точно нужен!
Припев:
Ты думал,
Что станешь лучшим из людей.
Перевернется мир,
Оставив сводку новостей.
Но, время не любит
Лабильных связей,перерывов.
Оно лишь оставляет нам
Мечты, в период  рецидивов...