Зима

Лейла Аслан
Говорят ты вернулся в город,
Говорят вроде навсегда.
Меня еще так не окутывал холод,
Как той зимой, где навсегда
Сохранились счастливые Ты и Я
Оригиналы двух радостных душ
Аэропорт,терминал,два часа
Я не успела тебе помахать
Повернулась,ты ушел так спеша,
Будто бы не со мной до утра,
До рассвета,говорил о пустяках
И смеялся так беззаботно
Словно 20 не мне, а ему.
Расскажи,как прийти к тому
Что осталось на половину,
Не докончили,не дописали
Разлетелись и разорвали
Круг,растопивший нашу зиму

Говорят ты изменился
Стал старше и мудрее.
Говорят с кем-то под вечер
Гулял, улыбаясь, краснея
Ну а Я обходила все стены,
В которых ты родился и рос
Находил себе друзей,
Падал разбивая нос
Город мал, мы когда-то столкнемся
Я улыбнусь, ты ответишь мне тем же
Перед глазами Площадь, яркие огни
Города где мы были совсем одни.
В небольшой квартире двое ,почти близки.
Одни во всей вселенной этой.

Нет,нет, прошу,не подходи...
Я не сумела в твоем сердце себе место найти,
Просто останусь отрывком из далекого города зимы,
Где навсегда сохранились Счастливые Я и Ты.