В благотворительном угаре, монами

Диана Разумовская
В благотворительном угаре монами
Не следуйте всем наставленьям света
Разгульного и дерзкого поэта
Во всех поступках соблюдайте меру
И следуйте великому примеру
В благотворительном ударе монами