***

Елена Каравайчикова
Как долго птичка щебетала о любви,
Но в клетке не было ни зёрен,ни воды,-
Так равнодушие ей стало плахой,-
Погибла птаха.

Теперь никто уж о любви не запоёт,-
Любовию любовь живёт.