Крайности и золотая середина

Аннаис Аронова
Золотая середина не всем по зубам… 

***
Крайности никак не ограничены…

А потому, впав в крайность,
можно хорошо влипнуть.

(Анна Ис Аронова)
01.11.2019 08:46:36