Охотники

Никита Симаков
Вот я и попался к ним в плен,
Хоть и знал,что охотники рядом.
Но я бежал как умел,
А на выстрел ответить смогу только взглядом.

Я чувствую взгляды в прицел,
Что целят прямо мне в спину.
Уже и от страха белел
И надеялся,что просто я сгину.

Но уже просто так не сбежать-
Я попался в охотничьи сети.
Остаётся лишь мне наблюдать,
Кого я узнаю в палаче-силуэте.

31.10.19.

Н.Симаков.