Где-то рядом

Сергей Алексенко
Прекрасны женщину весной
И летом необыкновенны,
Мне трудно справиться с собой,
Без женщин дни пусты и бренны.

Сверкают женщины глазами,
А в их груди огонь пылает.
Любите женщину руками
И всем чем совести позволяет.

Её создали для блаженства,
Для чувств с ответом или без;
Она прообраз совершенства
И возбуждает интерес.

Она то боль несёт, то радость.
И то, и то готов принять.
Без женщины жизнь будет в тягость,
Давно успел это понять.

Заметить Фрейд сумел когда-то,
Что женщина всему виной.
Познав любовь, не ищут возврата,
Бросаясь в нежность с головой.

Так уж этот мир устроен,
Что лучшее не в нас самих,
А счастья будет тот достоин,
Кто жаждет его для любимых своих.