где ты... любовь

Ник Демидов
 из раннего:

 1.
 живу надеждой видеть вновь
 всю эту вечную,любовь
 и быть в общении своём
 с тобой любимая вдвоём

 припев:
 ах эти вечные слова,от них устала голова
 от них уходим мы туда,где исчезают провода
 ах эти бренные слова,метель следы все замела
 где были мы с тобой вдвоём,ни что наглядно не найдём

 2.
 ты вдохновением жила
 испила чашу всю до дна
 и исчерпав свою любовь
 с тобой не встретимся мы вновь

 3.
 давай же не искать слова
 любовь ведь в душах лишь жива
 хочу навеки быть вдвоём
 надеждой на Земле живём