что смысл, что дым

Ель
ты ж знаешь: нечего терять -
пройдет ли мимо этот круг,
иль - мотыльком у потолка
соединенье душ ли, рук
еще дрожит, осталась тень
иль отблеск канувшей звезды...
наступит завтра новый день,
и ты поймешь - что смысл, что дым