Я восхищаюсь

Галина Пилипенко
Я восхищаюсь теми матерями,
Которые своих больных детей
В дом инвалидов не сдают, а сами
Несут тяжелый крест судьбы своей.

И жизнью обделенные счастливой,
С тяжелой ношей дни и ночи быть
И крест нести, пусть их святое имя
Всегда умеет все переносить.

Я восхищаюсь теми матерями,
Что сами создают судьбу себе
Терпением, любовью, верой, сами
Вершат великий подвиг на земле.