12 - Трепещи холопы мира и великая страна

Амирмед
Трепещи холопы мира
и великая страна,
брось под ноги босых, сирых
то, в чём есть у них нужда

Трепещи холопы мира
 - нервы, струны, голоса
вверх летели - руки сильных,
то по слову, за дела

Трепещи холопы мира
 - свет, божественна душа
разум внемли - то, что было
и откройся - чудеса

Радуйся народной доле
 - воля в поле, поле где
там леса стоят, там море
в поле стройка по весне

Радуйся в народе, воля
 - доля в лес, река, луга
с поля радость ветром в море,
всё есть, всё;
"А быт - нужда"

Трепещи и радуйся, смейся, плачь, лети
Мир под солнцем - празднуем, смерти вопреки
И, открыто общество, то, о чём мечтал,
А сегодня - топчемся, все и по местам...

Праздник Зреет в СоВести, ВеЛесА - А ТАМ;
Горы, Море - образа и Великая СтранА_____________________