Цените время

Светлана Анатольевна Рогова
Хоть поводов для встреч
не так уж мало,
И родственники рядышком живут.
Общения живого
меньше стало,
То времени нет, то дела зовут...

Бывает,
с кем-то встретишься случайно.
Спонтанно забежишь на огонек...
В итоге,
не планируя заранее:
Чудесно проведенный вечерок!

Все в наших в силах изменить...
Я верю!!!
Когда-то ведь
мы осознать должны,
Что у  себя
крадем мы свое время,
Загнав в четыре мрачные стены...

Так часто ищем
разные причины,
На слЕдующий рАз жизнь отложить...
Определенно,
заблуждаясь сильно,
Наивно полагая вечно жить!!!