***

Ваша Ириска
Я устала быть птицей-фениксом,
Воскресать. Восставать из пепла.
Собирать по крупицам душу...
Я хочу быть просто - ЧЕЛОВЕКОМ.
Я устала летать над пропастью
Не боясь упасть и разбиться.
Собирать по осколочкам сердце,как пазлы.
Сердце раненой птицы.
01.11.19.