Кукла

Мария Игоревна Панарина
Прима балерина
Курит приму,
Прямо за оперным театром!
Тучи пелерины
Окутывают мины
Мимо проходящим эмигрантам!
Тронешь кукловода,
Куклы идиоты
Ринутся на поиски загранта.
Веришь - а не сбудется.
Мы стоим, целуемся.
Но, это лишь во сне!
Припев:
Тонут, тонут люди!
Верить мы не будем!
Кукла кукловода
Буквой тянет ноту.
Фоном ноют души,
Их мечты разрушить!
Кукла кукловода
Убивает миры.
Куплет 2:
Веет анальгином.
Труппа из Берлина
Нам играет песню о любви.
Но мы словам не верим,
Сами не проверим.
От того, что сложно изменить.
Ноги подгибаются,
Кулаки сжимаются,
Падаем на дно,
Не Верим !
Не Верим все равно -
Словам!
Припев:
Тонут, тонут люди!
Верить мы не будем!
Кукла кукловода
Буквой тянет ноту.
Фоном ноют души,
Их мечты разрушить!
Кукла кукловода
Убивает миры.