Уезжают дети

Виват Виктория
Уезжают дети
От всех мам на Планете -
Темных, светлых, красных,
От самых распрекрасных!

Не удержит в доме
Слез пролитых море!
Бессильны уговоры -
Они тверды, как горы!

Так судьба сложилась,
И жизнь, как разделилась -
Детство, юность - вместе,
Ну, а жених - невесте!