Не жди путину

Самородок
Отбросьте! Отбросьте! Дрязги жизни,
Идите! Идите! Мечте навстречу.
Энергия? Пусть так и брызжет,
Фонтаном. Или выльется в речку.

В энергии? Весь смысл жизни,
Под лежащий камень,и вода не течёт.
Она! Вперёд жизнь движет,
Преграды? Все! Все! Метёт.

Ведь если? Не ударишь пальцем,
Ты никогда,не создашь плотину.
В бурю! Борись,за своё счастье,
А не жди.в том! Не жди! Путину!