злое Царство

Игорь Тарасенков
В этом месте , что кличут злое Царство
И где от смрада в легких боль
Где грустные концы у сказок
Рождённое детя едят толпой
Где бог, отец есть пастырь
Где власть, закон есть гной
Не зря его прозвали злое Царство
Не зря убийца здесь герой