Та - не - та...

Мария Гудкова
Не той ты пожимаешь руку,
Не та тебе кричит во след -
"Постой, я всё прощу, паскуда,
Не то достану пистолет!"

А я вот та, что с каждой встречей
Тебя закрутит в "рандеву".
А я вот та, с кем был замечен,
За поцелуем на мосту

С кем жил, с кем пел, с кем наслаждался,
С кем был всё время вдохновлён.
Я та с кем ты - легко встречался,
А не был "браком" обречён.

Я ТА, что дарит впечатления,
А может даже и себя.
Я точно ТА, здесь нет сомнений,
Но, ТА, увы, не для тебя...