Я продолжал есть виноград

Игорь Качалов
Я продолжал есть виноград.
Смеялась осень. Свету
Я доверял, как конокрад,
Укравший лошадь. Эту

Работу я давно нашёл.
Свобода не пугала.
Из времени я перешёл
В Поток. Душа сияла.

Забыты стали все пути,
Что душу отвлекали.
Степь, ненаглядная, прочти,
Чтобы сердца узнали!

1 ноября 2019г.