Беременная женщина

Танюша Подгорная
Обременённая заботами беременная женщина
С румяными щеками и огромным животом
С волнительною гордостью обязанностей взвешенных
Идёт аллеей парковой с сияющим лицом.

Чуток неповоротлива, отсюда - неуклюжая,
В просторных одеяниях и с яблоком в руке
Беременная женщина мечтами отутюжена,
Ей солнце улыбается в высоком далеко.

Чирикают воробушки, снежок едва срывается,
Малыш стучится изнутри- свои приветы шлёт!
Не надо строить доводы, что счастьем называется -
Быть матерью заботливой всем женщинам идёт!