Что же хочет эта осень?

Дмитрий Турецкий
В голове летают строки,
Их никак мне не унять.
Что же хочет эта осень?
Я устал сидеть, гадать.

Я сидел и думал долго,
Может быть ты влюблена?
Может ты пьяна немного?
Чтож и мне налей вина

И тогда уж мы с тобою
Заведём наш разговор.
Посидим, побалагурим
А потом и спать уйдём