Не растает

Лиса Романова
Бреду пустынной дорогой
Прямо по свежим сугробам,
А на душе покой, благодать...
Хочется жить и мечтать.

Праздник вещает погода -
В белом убранстве природа.
В воздухе сказка кружится
Чудом в ладони  ложится.

Да в золотых переливах
Пишет пейзаж красивый.
Радость  в округе летает.
Счастье твоё не растает!