Миру мир не нужен

Мария Игоревна Панарина
Кулпет 1:
Сколько б не сверкали звезды,
Всё равно погаснет свет.
Прошлое к нам не вернётся,
Не откроет свой секрет.
Яд - таинственная слабость,
Правосудие любви.
Часть незримой пустоты
Возникает сквозь преграды.
Припев:
Нас не достать чужим словам,
Сгубившим проклятые души!
Нам только истина важна,
Но след её не обнаружен.
Поиски смысла между строк
Вновь окрыляют твою душу.
И пусть гласит последний зов,
О том, что миру мир не нужен.
Куплет 2:
Корабль смерти снова мчит
В сторону веры и надежды.
Но, корпус корабля трещит,
Об айсберг сбитый.
Безмятежно
Нас защищает наш оскал
И наше вожделения жизни.
Меня учила жить тоска,
Но, научилась ли я жизни?
Припев:
 Нас не достать чужим словам,
Сгубившим проклятые души!
Нам только истина важна,
Но след её не обнаружен.
Поиски смысла между строк
Вновь окрыляют твою душу.
И пусть гласит последний зов,
О том, что миру мир не нужен.