Всех поздравляю с пятницей

Ирина Летникова
В морозной неге утром небеса
На землю солнца свет свободно изливают,
И Ангелов святые голоса
Нас просыпаться утром заставляют.

Мы тянемся и нехотя встаем,
И видим,  что рассвет еще блуждает,
Но пятница нас гонит за порог,
Спокойных дней нам в выходные обещает.

И мы наивно верим, что проспим
В субботу, как ленивцы, до обеда,
Забудем про заботы и дела,
Оставив их до понедельника примерно.

И так сегодня было у меня,
Мечтала, что в субботу высплюсь непременно.
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЯТНИЦЕЙ!
УРА!
ЗАВЕРШЕНА РАБОЧАЯ НЕДЕЛЯ!

(ЛИВ 01.11.2019г.)