Верить и ждать...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Нежно падали листья,
Ковром расстилались...
И природа любовью
Дышала...

Ранней осенью встретились
Снова с тобою,
Через годы Судьба
Повенчала...

В это Счастье
Так трудно поверить...
Сердцем чистым
С мечтою принять...

Никогда
Не устанешь ты верить!
Никогда
Не устану я ждать!

От разлуки до встречи
В тоске задыхаться...
В дивных росах купаться,
И к звёздам взлетать...

Никогда
Не устану я верить!
Никогда
Не устанешь ты ждать!

            01.11.2019г.