Небо войны

Мария Игоревна Панарина
Куплет 1:
После холодной зимы,
Мы пришли в "никуда".
Ясное солнце весны
Растопило три льда.
Первой платформой являлся -
Стыд и позор.
Ко второй был причастен -
Пустой говор и вздор.
Припев:
Небо войны,
Внутренний всплеск.
Разошлись провода!
С первой весны
Друг друга нашли
И зажглись навсегда!
Пусть этот всплеск
Сверкает огнем,
Освещая пути!
Мне невдомек,
Зачем мы стоим,
Когда нужно идти?!
Куплет 2:
Пропасть, которую мы
Упустить не должны.
Скованна льдом ли она
Или скрыта во лжи?
Будет ли нам в не усладу
Услышать о том,
Что третья платформа
Покрыта прекрасным огнем?
Припев:
Небо войны,
Внутренний всплеск.
Разошлись провода!
С первой весны
Друг друга нашли
И зажглись навсегда!
Пусть этот всплеск
Сверкает огнем,
Освещая пути!
Мне невдомек,
Зачем мы стоим,
Когда нужно идти?!