Что может быть больней

Максим Пестун
Что может быть страшней утрат надежды
Которую лелеял столько лет
Она носила яркие одежды
И ты дарил ей каждый день букет

Она в твоём сознаньи расцветала
Все краше становилась и сильней
Но вдруг в один прекрасный день пропала...
И ничего на свете нет больней!