Лёгкая грусть заката

Галина Каскевич
Лёгкая грусть заката...
Того, что не сделал когда-то,
Не сказал, не смог, не увидел.
Тех, кого просто обидел.

Легкая грусть заката...
Дней, уходящих куда-то,
Людей, проходящих сквозь жизнь,
Мигов, кричащих: "Держись".

Лёгкая грусть заката...
Солнце уходит куда-то,
И наступает ночь.
Что теперь сможет помочь...

Радость, что есть до зари.
Свет, что в душе горит.
Вера в Любовь бесконечная,
В доброе, чистое, вечное.

1.11.19