отражение

Игорь Тарасенков
Он встал с койки со крипом
С трудом накинул партки
Идя к умывальнику пьянь спотыкнулся
Смотря в зеркало смолвил молчи
Я знаю ты смотришь в глаза
Когда я в них через силу смотрю
Я знаю ты водишь взором по телу
Когда я по нему сам вожу
И чтобы ты не сказал
Я это скажу в унисон
И что ты не помнишь вчера
Я назову это сон
Открыл краник немой
И ржавчина брызнув стремилась
В дыру
Но перехватив воду рукой
Он провёл устало по лбу
Вроде я молод и стар
Вроде один но с тобой
Морщины кроют мой взор
И глаза утонули под ними
Немыслимый вздор
Стоит опустить уголки губ и больше не весел а зол
А улыбнуться нету нужды
Только ты меня понимаешь
В зеркале кто то кивнул
Хватит чего повторяешь
Один лишь удар а отражения нет
И теперь лишь осколки, куски от стекла
Могли отражать искренне душу
Того кто слишком сильно мечтал