Последний вылет роковой

Юлия Гречкина
Памяти Ольги Санфировой

Их юность попала в страшный пожар,
От взрывов, бомбёжек
Удушливый жар.
Нет места сомненьям,
Воюй и умри...
Героем ты стала
Самарской земли.
В небе Кубанском
Погасла звезда,
За землю родную
Ты жизнь отдала.
Жизнь, словно вспышку
Спалила война
И подвиг твой в бронзе
Застыл навсегда...