Первый снег - зимы начало

Ольга Федотова 19
Первый снег - зимы начало,
Белый, робкий, чуть живой.
Полежит полдня устало,
Станет талою водой.

Хмурый день, без солнца утро,
На земле белым - бело.
Снег отметил танцем, будто,
Нам тридцатое число.

Неожиданно набегом
Запечатался октябрь. 
Ноябрю привет со снегом.
В предвкушении - декабрь.


30.10.19

На фото работа художника Олега Тимошина.