Переход

Николай Бородин 7
Здесь пешеходный ПЕРЕХОД?!
- Не устаю я удивляться...
На  остановке - гололёд,
попробуй бабушка взобраться!
Да, что там бабушка - я сам,
влетел на жопе под колёса(автобуса).
Хотя, там был всего накат,
а здесь вдобавок склон с откосом.

И по газонам -! НЕ ХОДИТЬ!
Да тут и дерево на входе.
А , что б правей переместить?!