Золотой миллиард

Геннадий Бобровский
На истребителе летели двое,
Один стрелял, другой рулил,
Они дарили людям горе,
Чтоб командир их похвалил...

Один заход, второй и третий -
Готово, цель достигнута,
Все на земле теперь в ответе
За то, что сделали, сполна...

Спокойным ровным тоном голос
Вещает курс, летят домой,
С их превосходством даже волос
Не смел упасть с голов долой...

Вот так война в неравной битве
Драконов и мышей за куш
Являет подлость, чтоб привыкли
Знать место где каких же душ...

01.11.2019