Ты был первым и вторым

Станислав Прохоренко
Ты был первым и вторым.
Надо будет, станешь третьим.
Всё открыто молодым,
А сегодня даже детям.
Хочешь в Космос?
На – лети…
Хочешь в шахту – дуй, спускайся.
Все открытые пути.
Только после не раскайся…